Новости студии в 2009 году

25 июля

Идея проста: ваш заказчик получает качественный сайт, вы получаете деньги, не расширяя штат и не прикладывая к этому существенных усилий.

Мы предлагаем две основные схемы сотрудничества

1. Вашему клиенту необходим сайт. Вы направляете его к нам и получаете 10% от стоимости заказа. При этом мы берем на себя полный комплекс работ от момента начала обсуждения проекта до полной его реализации. Вы не тратите драгоценное время на переговоры и проработку различных процессов, относящихся к созданию сайта.

2. Мы готовы выступить подрядчиком, оценить и выполнить только оговоренный объем работ. При этом вы для нас выступаете в качестве заказчика, и определение конечной стоимости работы для клиента остается за вами. Такой подход может быть удобен, например, если вы проводите для клиента комплексную рекламную кампанию, в рамках которой сайт может стать интересным дополняющим звеном.

Почему мы?

Более 5 лет наша команда создает сайты различного уровня сложности. Нас отличают современный дизайн, аккуратность в работе с текстовой информацией, мощная техническая база, сплоченный коллектив из 11-ти профессионалов. Среди наших клиентов: аквапарк «Коблево», ФК «Черноморец», wellness-центр «Золотая середина», группа изданий «Город», строительные компании «ВеСТТ» и «Монолит». В нашем портфолио представлено более 150 качественных работ, которые вы сможете продемонстрировать своим клиентам.